今日のブランチはお気に入りの全粒粉のバターミルクパンケーキ。 はちみつ、バター、ラズベリーのジャムとともに。 今日のコーヒーは丸山珈琲のダイヤモンドダスト。 この時期限定のものです。 最近コーヒー豆はバッハか丸山珈琲のどちらかを購入しています。 行けるときにはバッハのものを。 でもバッハの豆はとてもデリケートで扱うのが難しい気がします。 美味しくてお気に入りだけど。
turk グリルパン 24cm お肉はジューシーにパンケーキはふっくら焼けます Robert Herder ブレッドナイフ 切れ味抜群で、サンドイッチの断面も美しく仕上がります
das holz カッティングボードパンを切るだけでなく前菜などの盛り付けにも
Robert Herderオールドジャーマンナイフ ひとつあると便利な万能ナイフバターナイフとしても。
金網つじ 手編み手付きセラミック付焼き網 Gustavsberg Adam jar LAPUAN KANKURIT リネンブランケット
0 コメント