一週間前に引いた風邪は軽く済んだものの、まだ治りかけなので、朝ご飯は簡単に。 今朝は&Premiumのレシピより、温玉+梅+鰹節のカテ飯 ネギをたっぷりのせて。 どんぶりにしたうつわは中園晋作さんの。 ガラスのふたつは松本から連れてきた西山芳浩さんのもの。
turk グリルパン 24cm お肉はジューシーにパンケーキはふっくら焼けます Robert Herder ブレッドナイフ 切れ味抜群で、サンドイッチの断面も美しく仕上がります
das holz カッティングボードパンを切るだけでなく前菜などの盛り付けにも
Robert Herderオールドジャーマンナイフ ひとつあると便利な万能ナイフバターナイフとしても。
金網つじ 手編み手付きセラミック付焼き網 Gustavsberg Adam jar LAPUAN KANKURIT リネンブランケット
0 コメント