今日のランチはサーモンとほうれん草のクリームパスタを。 pasta di gragnanoのこれ、色んなタイプのパスタが混ざっていて食感が楽しめて美味しいです。 小麦粉の風味もモチモチ感も◎ 普通のスパゲッティもここのが一番好き。 そしてマリネに入れた自然栽培のレモンもビックリするくらい爽やかで美味しい。 愛媛の冨田農園さんのものらしいのですが、そのまま食べたいくらいの美味しさでした。
turk グリルパン 24cm お肉はジューシーにパンケーキはふっくら焼けます Robert Herder ブレッドナイフ 切れ味抜群で、サンドイッチの断面も美しく仕上がります
das holz カッティングボードパンを切るだけでなく前菜などの盛り付けにも
Robert Herderオールドジャーマンナイフ ひとつあると便利な万能ナイフバターナイフとしても。
金網つじ 手編み手付きセラミック付焼き網 Gustavsberg Adam jar LAPUAN KANKURIT リネンブランケット
0 コメント